Вверх страницы
Вниз страницы

TVD New life, blood and love

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Добро пожаловать на ролевой проект TVD New life, blood and love, который поведает Вам о новой главе в жизни полюбившихся вами героев. Только у нас Вы сможете почувствовать себя частью этого мира про вампиров. Вы еще не поверили в это? Так пора бы уже. Давайте вместе поможем справедливости свершиться. Добро или зло?



На повестке дня



2 ДЕКАБРЯ
Настал новый год и мы с новыми силами продолжаем нашу игру.
Нам срочно нужны: Элайджа, Мередит, Джереми




Топы, кликать каждый день:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru RPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтов


ПАРТНЕРЫ:


Совет основателей
Damon Salvatore, Rebekah Mikaelson,
Caroline Forbes, Nicklaus Mikaelson


Лучший пост недели

Rebekah Mikaelson



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD New life, blood and love » Партнеры » TVD: Whisper in the Dark


TVD: Whisper in the Dark

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/9lOAD.jpg

0

2

TVD: Whisper in the Dark


http://24.media.tumblr.com/tumblr_lu7iyzt1iS1qcftw3o1_250.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lu7iyzt1iS1qcftw3o3_250.gif


http://25.media.tumblr.com/tumblr_lu7iyzt1iS1qcftw3o2_250.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lu7iyzt1iS1qcftw3o4_250.gif

СВОБОДНЫЙ ВХОД "НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ"

0

3

Мы нуждаемся в вас, ребята!
Все вы проходите по упрощенной акции, более того, можете успеть на свободный прием!

Проходит по акции Аction # 3 "The retinue Klaus"

http://s018.radikal.ru/i506/1208/7e/0fbb9601f0fa.gif

занят

Адам Вуд | Adam Wood, 24 года.
Для ликана Адам довольно спокоен и рассудителен, его сложно вывести из эмоционального равновесия, но если это и произойдёт, то его вспыльчивость носит стихийный характер, а последствия агрессии могут быть совершенно непредсказуемыми. Никлаус не так давно обратил его в гибрида и этот никак не повлияло на его душевное состояние. Парень, как и остальные, предан создателю, но всё же иногда задумывается о том, чтобы рискнуть и попытаться разорвать с ним связь как это сделал Тайлер. Для древнего Адам идеальное орудие правосудия над неугодными, так как парень исполнителен и никогда не задёт лишних вопросов. Сказано - сделано. Благодаря новым способностям у гибрида появилось больше возможностей, и теперь он может, как говориться жить в своё удовольствие и не обращать внимания на ранее проклинаемую всеми возможными словами луну. 
Предполагаемая внешность: Эд Вествик | Ed Westwick

Проходит по акции Аction # 5 "Vampires - eternal thirst"

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/7cee838097e964a27827f3c765b11ba5.gif

занят

Доминик Аугусто | Dominic Augusto, 27 лет | 673
Странник или вечный путешественник Доминик довольно скрытая личность. При жизни практически никто не знал его в лицо, а после обращения в вампира и вовсе все позабыли о его существовании в этом бренном мире. Парень давно разочаровался в жизни, но никогда не считал за необходимость жаловаться или делиться с кем-то внутренним эмоциональным состоянием. Возможно, из-за этого нежелания открываться всем и каждому окружающие невзлюбили его и обходили за тридевять земель лишь бы не пересечься с ним на одной дорожке. Подобное никак не трогало Доминика, а наоборот помогало ему осознать тот факт, что никому мы в этом мире не нужны. Миром правит разврат да похоть, деньги - все продажны, стоит лишь только уличить, кто к чему питает слабость.
В своих странствиях торговец встретил юную Эмили Де Вилль, которая показалась ему такой чистой и невинной. За столько лет скитания по свету, это дитя напомнило ему самого себя, и он решил обратить её в вампира. Колеся по свету, девочка стала для него всё равно, что дочерью, которую он воспитывал по своему мировоззрению, но только из очаровательной малышки вырвался наружу несносный монстр, который периодически усложнял их пребывание в том или ином городе. В конце концов, девочка сбежала, а Доминик последовал на её поиски в злополучный Мистик Фоллз. Торговец был наслышан об этом городе и знал, что ему предстоит нелёгкий путь, чтобы выбраться оттуда живым, а зная Эмили, она ввяжется во все происходящие в городе перепалки. 
Предполагаемая внешность: Себастиан Стэн | Sebastian Stan

Проходит по акции Аction # 6 "Humans "

http://s019.radikal.ru/i618/1208/b7/86433d16ceaa.gif
Патрик Сет | Patrick Seth, 24 года.
Первым и самым очевидным, что бросается в глаза, так это отменны манеры и вежливость Патрика. Никто, слышите, никто за все 26 лет, сколько живёт он, ни разу не слышал, чтобы парень повышал на кого-либо голос да и вообще разговаривал на повышенных тонах. Он считает, что в любой ситуации можно придти к консенсусу при этом избегая криков и скандалов. Умный, начитанный парень настоящее золото, только вот судьба не столь благосклонна к нему. Патрика постоянно преследуют неудачи, но последнее приключение чуть не стояло ему собственной жизни, если бы не вовремя подоспевший Стефан Сальваторе. Возвращаясь домой на парня напал ликан который безжалостно рвал и метал его плоть, причиняя адские муки мистеру Сету, оказавшийся поблизости вампир с трудом, но всё же оттащил зверя от Патрика. Чудесным образом что-то заставило ликана скрыться, а почти бездыханная жертва нападения лежала на земле и истекала багровой кровью. Не было времени на раздумья, и Стефан напоил парня своей кровью, чтобы излечить его. Спустя какое-то время Патрик стал приходить в себя, но по-прежнему желая получить ответы. Возможно после этого нападения человек переменится и будет готов погрузиться в мир мистики и подружиться с вампиром или же он изберёт иной путь…путь войны с «чужестранцами» в городе.
Предполагаемая внешность: Роберт Паттинсон | Robert Pattinson

Отредактировано PR (2012-12-14 11:45:56)

0

4

http://s3.uploads.ru/nK1HB.jpg

0


Вы здесь » TVD New life, blood and love » Партнеры » TVD: Whisper in the Dark


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC