Вверх страницы
Вниз страницы

TVD New life, blood and love

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Добро пожаловать на ролевой проект TVD New life, blood and love, который поведает Вам о новой главе в жизни полюбившихся вами героев. Только у нас Вы сможете почувствовать себя частью этого мира про вампиров. Вы еще не поверили в это? Так пора бы уже. Давайте вместе поможем справедливости свершиться. Добро или зло?



На повестке дня



2 ДЕКАБРЯ
Настал новый год и мы с новыми силами продолжаем нашу игру.
Нам срочно нужны: Элайджа, Мередит, Джереми




Топы, кликать каждый день:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru RPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтов


ПАРТНЕРЫ:


Совет основателей
Damon Salvatore, Rebekah Mikaelson,
Caroline Forbes, Nicklaus Mikaelson


Лучший пост недели

Rebekah Mikaelson



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD New life, blood and love » Реклама » Ваша реклама 2


Ваша реклама 2

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1


Код:
[quote][align=center][url=http://tvdnewlifebloodandlove.rusff.ru/][img]http://f4.s.qip.ru/k9ZG4qKN.jpg[/img][/url]
[/align]
[align=center][url=http://tvdnewlifebloodandlove.rusff.ru/][size=20][b]TVD New life, blood and love [/b][/size][/url][/align][/quote][align=center][/align]

0

991

TVD. Tonight. Game on. находится в поиске
НЕОБХОДИМЫ: в срочном порядке

Мы нуждаемся в Вас как воздухе, Вы необходимы нам, игра для Вас продумана и мы с радостью готовы принять все Ваши безумные задумки. Проект Тунайт с нетерпением ждет своих героев, чтобы сворачивать горы!!

Домино
срочно!
http://s2.uploads.ru/ZzJcD.gif
Охотнику нужна ведьма!!
- Взрывоопасная. Безумная. Яркая. Ненавистная. Гордая. Красивая. Любимая мной подруга.
сравнение - Лекси и Стефан к примеру.
- Умная. Любящая магию. Обожающая мучить вампиров.
- Обворожительная личность, неприступная, прекрасно владеет своим телом, умом, практикой и заклинаниями.
- Одинокая. Семья вся ее погибла, как она не знает, скорее не помнит, но и не говорит об этом даже со мной.
- Родом из островов. Нашла меня погибающего от ран в Китае, лет 7 назад.
я думаю, что она мне ближе кого либо. подруга, моя маленькая девочка, которая спасла мою жопу из бездны тьмы.

Элис Синклер
срочно!
http://s2.uploads.ru/nu1k9.gif
Элис куда ты потерялась? Твоя близкая подруга и по совместительству охотник ждет тебя! Ведь ты скоро станешь вампиром, и еще скорее заставишь несколько мужчин из МФ драться в твою честь.
"Звезда". Вот что ответят Вам, если Вы спросите кто такая Элис и где она живет. Душа компании, заводная крошка, которая своим смехом растопит даже самое жестокое сердце. Работает в Мистик Грилль, ее голос заставляет наполняться помещение посетителями. Ведь сейчас это так популярно, живая музыка и за стойкой сидит рыжая бестия, которую знают все.
Отличница, она сейчас является капитаном группы поддержки, интересно только куда смотрят Ребекка и Керолайн?
Девушка с уверенностью руководит толпой и является зачинщицей многих происшествий в школе, но интересное следует далее. На протяжении всего этого времени, она замечала что вокруг нее происходят странные события. Обескровленные тела, сожжены дома, в пригороде МФ убито множество молодых женщин. Ее светлая голова начинает что-то подозоревать, а ушки слышать слишком много лишнего. Чем может обернуться это для девчонки?

Персефона Иннер
подробности
http://s3.uploads.ru/8dJBF.gif
Невозмутимая. Яркая. Интересная. Веселая. Непосредственная. Мстительная. Жестокая. Самовлюбленная. Корыстная. Блещет интеллектом. Умеет водить машину и самолет, а еще познала вкус наркотиков. Всем знакома молодость.
Одиночка. Родителей знать не желает. Сбежала из Дублина в возрасте 18 лет. Ибо иначе увы, не получалось. До этого успела "наломать дров" и раскидать их повсюду. Была богата. стала бедной. Теперь имеет свое маленькое агенство по поиску талантов. Совершенно случайно попала в Мистик Фоллс.[

Никко Бишоп
подробности
http://s3.uploads.ru/XD7iM.gif
Твоя сестра заждалась тебя, к тому же, теперь есть об кого почесать свои лапки и дать звездюлей.
Ты из потомственных салемских ведьм и ты как старшая, можешь командовать парадом, подумаешь жила на Кипре большую часть жизни, это не мешает тебе здраво мыслить.
Все было хорошо до тех пор, пока не позвонил телефон и голос по ту сторону рассказал им о смерти их матери и бабушки. Что же делать и куда бежать? Незамедлительно они выдвигаются в свой родной город Салем, дабы встретится с советом и наконец понять что же произошло, ведь именно они станут родоначальницами и хранителями тайны.

Фиби Сайзен
подробности
http://s2.uploads.ru/ZUSTp.gif
Тебя так не хватает наш любимый оборотень!! Кто же похитит прекрасного юношу и будет требовать выкуп, если не ты? Игра без тебя не тронется, мы очень скучаем и хотим тебя обратно!!
Ты сбежишь из под охраны своего вожака и ринешься к Клаусу за помощью, ведь ты так хочешь стать гибридом, неужели еще не стало интересно?

Эбигейл Бредшо
подробности
http://s2.uploads.ru/QHqLn.gif
Катерина скучает без своей пассии, вернись в стройные ряды Эбби!!
Ты в первый раз в этом мистическом городке под названием Мистик Фоллс, о котором слышала, не более. Ты даже немного изменилась. Все больше развиваешь свои способности, больше не стала думать о смерти. Волевая и упорная. Только лишь не можешь сказать мне «нет». Ведь знаешь, что с тобой может случится.


http://tdvtonight.rusff.ru/viewtopic.ph … =88#p51870

0

992

http://s2.uploads.ru/S4Uqf.png

*кликабельно*

...Алдарион был сыном пятого короля Нуменора, пожелавшим полностью отдать себя Владычице Моря. Основав свою славную Гильдию Морских Купцов, он начал принимать всех желающих обучаться морскому искусству. Но его отец, желавший видеть будущего короля женатым, не разделял его увлечений. И это положило начало  долгой череде противоречий между ними.
Позже Алдарион всё-таки встретил ту женщину, которую смог полюбить. Но её привязанность к Нуменору не позволяла ей подняться на борт вместе со своим возлюбленным. Поэтому она выбрала годы ожидания, что в конечном итоге принесло ей немало страданий. Не желая проигрывать сильной сопернице – морской пучине, эта женщина поставила Алдариона перед выбором: либо свобода, но вечная разлука с ней, либо жена рядом, что тем самым означало для него нестерпимые душевные путы.

0

993

http://i48.fastpic.ru/big/2012/1124/52/1f009f9fde453615683e2a0208678852.png
-------------------------------------
Когда-нибудь придет время, когда люди и волки смогут жить вместе...

0

994

http://s3.uploads.ru/uNg3q.jpg

*кликабельно*


Среди сказаний, дошедших до нас из тьмы тех дней, сказаний о горестях и бедствиях, есть, однако, и такие, в самом плаче которых  радость, а под сенью смерти  свет негасимый. Из этих историй самая прекрасная до сих пор касается слуха Эльфов -сказание о Берене и Лютиэн. О жизни их сложено Лэ о Леитиан, Песнь Освобождения от Уз,  самая долгая песнь из всех, кроме той единственной песни о делах мира старинных.
© J.R.R.Tolkien

Добро пожаловать  на форум «Лэ о Лэйтиан: Освобождение от оков», где  вы сможете погрузиться в чарующую атмосферу одной из прекраснейших легенд Толкина  о великой любви и неугасимой надежде, долге и верности, предательстве и бесчестии, о необратимых потерях и величайших достижениях. Присоединяйтесь к нам, волшебный мир Арды ожидает именно вас.

0

995

The Curse Of The Lonely Mountain
http://s1.uploads.ru/OPjUp.gif
|сюжет||персонажи||правила|

0

996

http://s60.radikal.ru/i167/1006/91/989a638bbd29.jpg

Добро пожаловать, Путник!

События происходят в Арде, в волшебном мире, который создал Профессора Толкин. Год игры 454 Первой эпохи. Наступили годы мира и Средиземье живет обычной жизнью, хотя Мелькор копит огромную армию, способную прорвать осаду Ангбанда.  И Враг не перед чем не остановиться, желая уничтожить своих врагов. А эльдар сейчас сильны, как никогда. Ими были воздвигнуты могущественные крепости, такие как Минас-Тирит, Гондолин, Нарготронд. Синдар же спокойно живут под завесой Мелиан, предпочитая не вмешиваться в войну.
Но времена меняются, и вскоре опять начнётся война. Но даже в это время есть место для настоящей любви, которая может преодолеть все трудности. Берен и Лютиен полюбили друг друга, когда человек прошёл завесу и встретил деву. Но чтобы женится на красавице, Берену нужно добыть Сильмарилл из короны Моргота. И у тебя есть шанс поучаствовать в этой истории. Присоединяйся и встань на любую из сторон! Помоги эльдар победить Врага или же пойди на сторону Мелькора и постарайся помочь ему уничтожить ненавистных квэнди. Выбор за тобой и никто не в праве решать за тебя!

Арда ждет Тебя, войди в волшебный Мир!
http://s006.radikal.ru/i215/1006/30/d7ae05d4fa32.jpg

0

997

http://s1.uploads.ru/i/MUeDN.png

0

998

http://s61.radikal.ru/i173/1107/9c/17d68352051d.png

Достаточно закрыть глаза, чтобы почувствовать прикосновение мечты…
И достаточно кликнуть на картинку, чтобы воплотить эту мечту в жизнь.

0

999

http://s1.uploads.ru/cbPwj.png
- Моя страна для таких чистых сердец, как ты, как бы малы они не были. (c.by Aslan)

0

1000

http://funkyimg.com/u2/2874/802/580153tumblr_mfq0uzHqcD1ra5vgio1_500.gif

http://funkyimg.com/u2/2874/801/107602tumblr_mfq0uzHqcD1ra5vgio4_500.gif

ТИБИДОХС: СИНДРОМ СКАЗКИ

0


Вы здесь » TVD New life, blood and love » Реклама » Ваша реклама 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC