Вверх страницы
Вниз страницы

TVD New life, blood and love

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Добро пожаловать на ролевой проект TVD New life, blood and love, который поведает Вам о новой главе в жизни полюбившихся вами героев. Только у нас Вы сможете почувствовать себя частью этого мира про вампиров. Вы еще не поверили в это? Так пора бы уже. Давайте вместе поможем справедливости свершиться. Добро или зло?



На повестке дня



2 ДЕКАБРЯ
Настал новый год и мы с новыми силами продолжаем нашу игру.
Нам срочно нужны: Элайджа, Мередит, Джереми




Топы, кликать каждый день:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru RPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтов


ПАРТНЕРЫ:


Совет основателей
Damon Salvatore, Rebekah Mikaelson,
Caroline Forbes, Nicklaus Mikaelson


Лучший пост недели

Rebekah Mikaelson



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD New life, blood and love » Акции » act. 0.6 Werewolves


act. 0.6 Werewolves

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m48ov0MA4i1rn059do2_500.gif
Никто не знает, как появились оборотни. Что именно послужило тому, что появился ген оборотня. Доподлинно только известно, что носитель этого гена, становится оборотнем, только после того, как совершит убийство.

0

2

http://30.media.tumblr.com/tumblr_m2fv1wLN631r48ymuo1_500.gif
Имя: Dylan Cooper | Дилан Купер
Возраст: 23
Внешность: Колин Морган | Colin Morgan
Раса: оборотень
Сторона: нейтрал;
Краткие сведения: Парень был из обычной семьи. Нельзя сказать, что они были очень богаты. Совсем нет, но при этом не перебивались от зарплаты, до зарплаты. Поэтому Дилан вырос хорошим человеком и всегда знал цену деньгам. Родители дали ему хорошее образование. Но парень параллельно учебе еще успевал и работать, дабы всегда иметь лишние деньги, хотя бы для того чтобы сводить девушку в кафе. И вот кажется жизнь была вполне нормальной, но в ней все пошло кувырком, когда появилась она. Ангел с первого взгляда пленила Купера. Он совсем потерял голову, правда Мерелин, так звали эту королеву, совсем не обращала на него внимание. Но парень был очень упертым и шел на всевозможные уловки, чтобы добиться своей цели. И ему это все же удалось. После долгих месяцев осады, сердце девушки дрогнуло и она сдалась на волю победителю. Казалось все, начинается сказка. Они были вместе и ничего не предвещало беды. Но так не бывает в реальной жизни. Всегда судьбу решает случай. И он вмешался в судьбу Дилана. На выходных, парочка отправилась на вечеринку к другу Дилана. Там все и случилось. Изрядно набравшись друг Купера решил подкатить к Мерилин, желая доказать свое превосходство. Тогда-то Дилан и сорвался от охватившей его ревности. Ведь никто не смеет приставать к его королеве.  Купер ударил друга, когда выволок его на балкон. Все случилось очень быстро, понять было все сложно. Дилан еще держал друга, пытаясь вытащить. Но сил не хватило и парнишка рухнул вниз. Кажется, что это был просто несчастный случай, но и его хватило, чтобы сработало проклятие оборотня. Дилан стал зверем. Конечно его пугало это и ему нужна была помощь. Он пошел к любимой и рассказал ей все. Но получил совсем не ту реакцию, которую ожидал. У Мерелин, оказалось тоже есть секрет и теперь они по разные стороны баррикад. Мир рухнул, все что знал Купер, оказалось совсем не тем в его новой жизни. Да еще и отец его девушки, теперь попытался убить молодого оборотня, при первой же удобной возможности. Вот тогда, все и стала на свои места. Любовь победила ненависть и Мер выбрала побег, чтобы спасти их любовь. Молодые люди отправились в маленький городок Мистик Фолс, тем более там жил кузен Купера, Тайлер. Который мог прояснить многое, ведь как узнал Дилан он оборотень по кровной линии. Но он еще не знает, что телом его кузена завладел Николаус и все может обернуться куда хуже.

0

3

http://media.tumblr.com/tumblr_lvo6dqnWQM1r1v1mk.gif
Имя: Melanie  Dickinson| Мелани Дикенсон
Возраст: 26
Внешность: Джессика Альба | Jessica Alba
Раса: оборотень
Сторона: Нейтрал
Краткие сведения: Ее семья всегда вела немного затворнический и отчужденный образ жизни. Хотя всем известно, что предки ее были родственниками Локвудов. Однако потом семейная ссора надолго развела двух братьев, после чего семья Кима Локвуда перестала общаться с бывшим мэром.  Мелани, самая старшая из детей в семье всегда была любимицей отца. Ее баловали, ей угождали и потакали, чем и взрастили в  девушке капризный и требовательный характер. Ненавидит, когда что-то идет не по ее воле, любит всего добиваться сама, целеустремленна. Привыкла на людях всегда строить из себя "железную леди", этакую холодную и равнодушную ко всему особу. Если же заглянуть глубже можно понять, что Мел также способна на сильные чувства и глубокие эмоции. Пару лет назад потеряла возлюбленного, с которым встречалась почти пять лет. Жуткая авария, однако тело парня так и не нашли. С тех пор Мел старается ни к кому сильно не привязываться, решив что одной ей будет намного проще.
О своей странной силе она знает уже очень давно, почти с 20 летнего возраста. За это время Мел уже отлично научилась контролировать себя, а также хищника, просыпающегося в ней каждое полнолуние. Не убивает людей, в последнее время вообще старается держаться от насилия на расстоянии.

0

4

http://media.tumblr.com/tumblr_m20rcnfHOf1qf0m8q.gif
Имя: Алекс О’нилл|Alex O’nill
Возраст: 23
Внешность: Джаред Лето | Jared Leto
Раса: оборотень
Сторона: своя;
Краткие сведения: С детства Алекс воспитывался дядей и тетей. Его родители, по словам родственников, погибли в автокатастрофе, когда маленькому Алексу не исполнилось и трех лет. Дядя и тетя любили мальчика, кроме него у них никого не было. Он рос в Мистик Фолсе, ходил в школу, собирался поступать в колледж..в общем, жить нормальной жизнью. Пока, спеша на вечеринку в честь окончания школы, не сбил девушку на одном из перекрестков. Перепугавшись, Алекс вызвал скорую, девушку отвезли в больницу, но вскоре она скончалась от внутреннего кровотечения. Этого было достаточно, чтобы выпустить наружу проклятие О’нилл, о котором умалчивали его дядя с тетей. Полнолуния для парня стали невыносимыми, он пока понятия не имеет, как сдерживать свое проклятие.  В колледже он имел много друзей. Он влюбился в девушку по имени Мелроуз, которая отвечала ему взаимностью. После чего они разделили свое проклятье на двоих.

0

5

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m2ub8e8s9f1rtxz73o1_500.gif
Имя: Мелроуз Майер|Melrous Mayer
Возраст: 21
Внешность: Энн Хэтэуэй | Anne Hathaway
Раса: оборотень
Сторона: своя;
Краткие сведения:  Мелроуз вместе со своей сестрой, Руби, родились в Мистик Фолсе. На обеих девушек лежало страшное проклятье. Их родители им нечего про это не говорили, они боялись им сказать об этом  или же просто не верили в такую ерунду, как “Оборотни”. Но когда девушке летели на самолете, они попали в авиокатострофу, после чего несколько людей погибло, а так как обе девушки находились в самолете, проклятье обрушилось на них. Сначала они не понимали, что происходит, но потом стали понимать всю важность происходящего.
Мелроуз ходит в школу вместе  с ее парнем, Алекосм, которого она любила. Также девушка имела в своем списке лучших подруг  Клер и Коралину, ведьму, теперь которая на ее стороне, а точнее на стороне оборотней.

0

6

http://media3.fanparty.ru/images/fanclubs/KeiraKnightley/gallery/1921727_keiraknightley_pic.gif
Имя: Руби Майер|Rubi  Mayer
Возраст: 21
Внешность: Кира Найтли | Keira Knightley
Раса: оборотень
Сторона: Своя
Краткие сведения:  Руби вместе со своей сестрой,  Мелроуз родились в Мистик Фолсе. На обеих девушек лежало проклятье. Их родители им нечего про это не говорили, они боялись им сказать об этом  или же просто не верили в такую ерунду, как “Оборотни”. Но когда девушке летели на самолете, они попали в авиокатострофу, после чего несколько людей погибло, а так как обе девушки находились в самолете, проклятье обрушилось на них. Сначала они не понимали, что происходит, но потом стали понимать всю важность происходящего.
В школе у Руби было много друзей, таких как Елена, Стефан, Керолайн, Мелроуз, а также ее лучшая подруга Кристен. Руби, сама по себе была ходячей стервой, как и ее лучшая подруга. Они разделяли между собой секрет, секрет Оборотня и вампира. Между ними был крепкий союз, но не обрушится ли он?

0


Вы здесь » TVD New life, blood and love » Акции » act. 0.6 Werewolves


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC