TVD New life, blood and love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD New life, blood and love » Партнеры » TVD: New Story


TVD: New Story

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/ALjZW.png
кликабельно*
Правила | Гостевая | Сюжет | Акции

0

2

Разыскиваем шикарных мужчин!!Нам срочно нужны!!

Мэтт Донован
Очень ждем и просим к нам-таки вернуться, по тебе скучает Бекс, твои друзья, да и администрация проекта, ты нам очень нужен наш самый лучший человечек. Обещаем тебе упрощенный прием и много любви! Приходи скорее!

Джереми Гилберт
По тебе тоже скучает весь коллектив, чем скорее ты к нам придешь, тем легче всем нам станет. Тебя очень ждет твоя горячо любимая сестра, а так же твоя бывшая девушка Бонни, которая может стать и нынешней, только приходи как можно скорее!!

Тайлер Локвуд
Тайлер, по тебе безумно скучает Клаус, а так же Кэролайн и остальные твои друзья! Где ты, самая упругая попка форума? Приходи как можно быстрее, и мы окружим тебя заботой и любовью!

Кол Майклсон
Любитель бейсбола, мы ждем тебя очень-очень сильно, по тебе скучает Бекс и Клаус, да и к тому же у тебя могут развернуться невероятные отношения с Кэтрин, ты главное приходи скорее!

Элайджа Майклсон
Где ты, о шикарный? Тебя ждут все, включая твою семью, даже Елена, и та по тебе скучает)) Приходи скорее, ведь у тебя есть незаконченное дело, кто если не ты с отцом будет спасать свою семью от гибели?

Майкл Майклсон
Венец семьи Майклсон, шикарный папаша, которого ждут все на проекте! Приходи скорее, не зря же тебя возвращали с того света, что бы помочь своей семье, а?? К тому же, тебе надо наладить отношения с Клаусом. Мы ждем тебя!

0

3

Горячая акция!!Халявный прием только по пробному посту!! Разыскиваем оставшихся канонов!!
Мэтт Донован
Джереми Гилберт
Коул Майклсон
Элайджа Майклсон
Майкл Майклсон
Тайлер Локвуд
Эйприл Янг

Так же, предлагаем вашему вниманию еще два горячих предложения! Отдаются в дар персонажи!
Адриан Вейн и Джейсон Брин!

И, наконец, предлагаем вашему вниманию еще одного персонажа, Томас Блэк, срочно нуждаемся в нем! Отдаем в дар!

0

4

Разыскиваем ведьм и колдунов!!Горячие акции по упрощенному приему, солнышки!

Имя: Аннабель Беннет | Annabelle Bennett
Внешность: Mila Kunis
Возраст: 25  у.о
Раса: Ведьма
Информация: Аннабель родилась в Мистик Фолсе, точнее неподалеку от него. Мало кто знал ее мать Сару Беннет, так как та скрывала свое настоящее имя. Ее мать владела магией, но общаться с другими Беннет она не хотела. Кто знает почему, но это было так. Когда родилась Анн, она сначала дала ей фамилию ее отца, но в 18 девушка все равно поменяла ее на фамилию матери.  Сара искренне пыталась оградить свою дочь от всего этого магического мира, и у нее это получилось. Девочка выросла очень умной, поступила в колледж, училась на историка. Закончив обучение хотела устроиться на работу, но к сожалению ничего так и не подвернулось. Тогда Анн отправилась в Мистик Фолс, так могла там вдоволь заняться историческими документами. Вот уже несколько месяцев девушка находиться здесь, и совсем недавно ей в руки попалась фотография ее матери и еще двух женщин. Имен ей так пока и не удалось узнать, но странное сходство в их внешности говорит о том, что скорее всего они были родственникам. Теперь же Аннабель холит надежду найти кого-нибудь из этих женщин, так как понимает, что у матери ответа все равно не добьется.


Имя: Джастин Хэтч | Justin Hatch
Внешность: Justin Timberlake
Возраст: 25  у.о
Раса: Колдун
Информация:Джастин родился в Западной Вирджинии. У него есть сестра, которая осталась вместе с матерью и отцом, а вот сам Джастин покинул дом, когда поступил в колледж Мистик Фолса. Спрашивается, почему его занесло так далеко? Просто пересмотрев все факты, парень решил что там, самый лучший исторический факультет. Там Хэтч познакомился с Аннабель, так как они были в одной группе. Какое-то время они очень даже хорошо общались, и Джастин начал понимать, что испытывает к девушке довольно сильные чувства. А потом учеба закончилась. Все разъехались, Джастину пришлось вернуться обратно домой, пытался найти работу, но так ничего и не вышло. Скорее всего из-за его лени. Но, парень даже и не подозревал о том, какую тайну хранят его предки. По отцовской линии к Джастину перешел его дар, но вот только сам Джастин даже и не догадывался об этом. После тщетных попыток найти работу, Хэтч решает отыскать Аннабель, ту самую девушку в которую он до сих пор влюблен. Эти поиски приводят его в загадочный Мистик Фолс, о котором часто упоминала Анн. Теперь парень собирается встретиться с девушкой, ведь они не виделись почти 2 года.


Имя: Палома Кристенсен | Paloma Christensen
Внешность: Angelina Jolie
Возраст: 25 у.о.
Раса: ведьма
Информация: Палома родилась в маленьком городишке Нью-Салем, затерянном на просторах штата Северная Дакота. Детство девочки было не слишком радужным – отец ушел из семьи еще до рождения дочери, а мать была вынуждена работать на двух работах и не имела возможности уделять ребенку много времени. Магический дар проснулся у юной ведьмы в 17 лет, когда она впервые оказалась в местном ночном клубе. Поддавшись уговорам подруги, она согласилась сыграть в рулетку, и каково же было удивление крупье, когда юная посетительница начала выигрывать раз за разом. В тот вечер Палома принесла домой огромную сумму денег и со смехом рассказывала матери о том, как белый шарик попадал именно на нужное число, стоило ей только пожелать этого. Но мама не разделила восторгов дочери, ведь пришло рассказать ей о том, что их род особенный. Так Палома узнала, что женщинам их семьи передается по наследству магический дар – как правило, этот дар слишком слаб, чтобы его обладательница была способна на серьезное колдовство, но через несколько поколений в роду появляется девочка, у которой способность к магии необычайна сильна. И именно Паломе было суждено стать сильной ведьмой. Закончив школу, юное дарование отправляется в Атлантик-Сити – один из центров игорного бизнеса, где всего за несколько лет сколачивает себе приличное состояние, пользуясь своим даром. Но со временем Палома начинает задумываться о том, что слишком уж бездарно расходует свои силы, да и в магии она не так уж и далеко продвинулась, посвящая свое время вечеринкам, шоппингу и походам по казино. Тогда она решает разыскать других ведьм, которые помогут ей понять свое предназначение в жизни. По совету матери она отправляется в Мистик Фоллс на поиски потомков салемских ведьм.


Имя: Тони Эванс  | Tony Evans
Внешность: Zac Efron
Возраст: 24 у.о.
Раса: ведьмак
Информация: Тони родился в семье потомственной ведьмы и очень сильного ведьмака. Его родители первоначально сошлись на почве интереса к магии, но со временем совместные изучения заклинаний перешли в самые обычные свидания. Плодом любви этих двух удивительных людей и стал Тони. Родители никогда не скрывали от мальчика тот факт, что являются обладателями магического дара, и с детства готовили его к тому, что он тоже может стать ведьмаком. Тони ждал этого момента с нетерпением, однако его магические способности не торопились проявляться. Шли годы, а Тони так и оставался самым обычным человеком. Парень уже почти утратил всякую надежду, пока однажды его отец не попал в аварию. Это событие стало для Тони таким огромным потрясением, что, узнав о случившемся, парень неосознанно вызвал проливной дождь, который, к счастью, затронул только один городской квартал. Тот день запомнился Тони как один из самых трагичных и одновременно самых счастливых. Отец мальчика быстро пошел на поправку, а после того, как его выписали из госпиталя, он вместе с женой взялся за обучение сына. Разумеется, занятия начались с установления контроля над немалой силой Тони, чтобы впредь его магия не вредила людям, а, наоборот, приносила пользу. А через несколько лет родители Тони отправят сына к своим дальним родственникам. Ведьмак решит отправиться в путь на своей машине и однажды остановится на отдых в небольшом городке под названием Мистик Фоллс…

0


Вы здесь » TVD New life, blood and love » Партнеры » TVD: New Story


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC