Вверх страницы
Вниз страницы

TVD New life, blood and love

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Добро пожаловать на ролевой проект TVD New life, blood and love, который поведает Вам о новой главе в жизни полюбившихся вами героев. Только у нас Вы сможете почувствовать себя частью этого мира про вампиров. Вы еще не поверили в это? Так пора бы уже. Давайте вместе поможем справедливости свершиться. Добро или зло?



На повестке дня



2 ДЕКАБРЯ
Настал новый год и мы с новыми силами продолжаем нашу игру.
Нам срочно нужны: Элайджа, Мередит, Джереми




Топы, кликать каждый день:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru RPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтов


ПАРТНЕРЫ:


Совет основателей
Damon Salvatore, Rebekah Mikaelson,
Caroline Forbes, Nicklaus Mikaelson


Лучший пост недели

Rebekah Mikaelson



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD New life, blood and love » Партнеры » READING


READING

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.ru/3361124.gif

0

2

Marion Gregori | Марион Грегори
(обязательно ли сохранение имени/фамилии)

http://24.media.tumblr.com/b22da3dc9f332f7668b2713856350ad1/tumblr_mevszxFxbE1r1pxbgo5_r1_250.gif http://25.media.tumblr.com/d8545338f003dfc85b5a28bb83ccd6f7/tumblr_mevszxFxbE1r1pxbgo2_250.gif

• Дата рождения (возраст): 37 лет
• Факультет / Должность / Профессия: Общеизвестная - светская львица в Париже, на самом деле - киллер.
• Предполагаемая внешность: Анджелина Джоли
• Взаимоотношения с Вашим персонажем: мама моя родная

Роман с Руссо Блэком был бурным, ярким и живым. Этот мужчина в свои 22 был таким эмоционально сильным, что феромоны страсти витали накаляя воздух. Тебе было всего 18, но рядом с ним, казалось, можно свернуть горы. Он никогда не относился к тебе, как к ребенку, напротив, считал тебя не по годам умной. Три месяца красивых ухаживаний и наивная девочка Марион, сдалась. Нет, никакой там свадьбы и ванильной ереси, вы оба этого не любили. Ты перебралась в дом к начинающему миллионеру. Все было просто потрясающе; В скором времени незапланированная, но счастливая беременность. Роды. Девочка с большими глазами, как у своей мамы. И вот тут то и проявилась другая стороны характера Руссо. После рождения дочки, он как будто с цепи сорвался. Звучные скандалы не стихали ни на день, Марион даже пожалела, что когда-то встретила этого изверга. Вот с этого времени внутренняя стать женщины и стала темной. Нет больше счастливой улыбки на губах, лишь перекошенная полная сарказма ухмылка. К уходу из дома ты была морально готова, так что разговор тем тихим вечером не застал тебя врасплох. Брать деньги за свой уход? Никогда. Но Блэк не отстал, пока не купил в Париже родовой особняк и не оставил приличную "благодарность" за дочь. Никогда еще мисс Грегори не была так раздавлена. Ты любила свою дочь за ее огромные зеленые глаза, не хотела оставлять ее отцу, ведь прекрасно понимала, что при желании он может продать свою кровь за выгодное предложение в бизнесе. С этих пор ты на дух не переносила подобных мужчин, тогда ты и взяла оружие, впервые. Это ощущение власти понравилось бы любой. Переломный момент в биографии Марион. Деньги, ненависть, дом и оружие. Это стало смыслом твоей жизни. Сделав вид, что уезжаешь с любовником, ты скрылась на долгих 19 лет во Франции... но зачем? Зачем ты вернулась сейчас? Рединг принимает всех, но вот примет ли тебя дочь? Она никогда не знала матери, а мать никогда не знала дочери. Твой разум изменился, ценности поменялись. Нет больше доверчивой жертвы Блэка. Теперь жертвой будет сам Руссо, ты охотница, киллерша, ты холодная сексуальная и властная убийца.

0

3

Imya Familiya | Имя Фамилия
(здесь вы можете пофантазировать , главное чтобы я смогла произнести и прочитать)

Matt Bomer

http://24.media.tumblr.com/tumblr_me1h97kRr31r65p3so1_500.gif

Liam Hemsworth

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbw7wdKF8x1ru2a6uo1_500.gif

Henry Cavill

http://26.media.tumblr.com/tumblr_leoezpOqyt1qa0svvo1_500.gif

• Дата рождения (возраст): около 30 лет. Можете взять чуть больше или чуть меньше.
• Факультет / Должность / Профессия: полицейский.
• Предполагаемая внешность: На выбор вам даётся три варианта Matt Bomer, Liam Hemsworth, Henry Cavill.
Вы можете взять кого-нибудь другого, но перед этим обсудите это со мной.
• Взаимоотношения с Вашим персонажем: Ты мой начальник. Мы познакомились, когда я пришла устраиваться на работу фотографом. Первое что услышала от тебя, что я не справлюсь, слишком маленькая, возомнившая себя крутой, девчонка. С этого момента наши отношения нельзя было назвать хорошими. Нам приходилось работать вместе, по этому приходилось общаться. Тебе пришлось признать, что я не так плоха в своем деле. Со временем мы перестали сторониться друг друга и жители города стали видеть нас вместе. Закрутился небольшой роман, который не должен был перерастать во что-то большее. Наш начальник предупредил. что если мы продолжим подобное общение, то кто-то из нас лишится работы. Пришлось немного сдерживать себя , и мы остались друзьями.
Мы с тобой не похожи, совершенно разные, но это нас сближает и заставляет держаться друг за друга. Я готова положиться на тебя в самый сложный период жизни. Мы тайно общаемся после работы, чтобы не потерять место. У тебя есть невеста, ты скрываешь от неё то, что общаешься со мной, каждый раз откладываешь свадьбу из-за новой подружки, о которой твоя "любимая" ничего не знает.Мне остаётся прикрывать тебя и выслушивать то, что ты опять совершил ошибку.

Не смотря на наши отношения, ты весёлый,жизнерадостный, любишь повеселиться. Не боишься опасностей и смерти. Всегда с готовностью идёшь в бой, получая всё новые и новые шишки. Ты джентльмен, романтик, но при этом мужчина и бабник. Ты не любишь свою невесту, по этому изменяешь ей. У тебя много друзей и врагов, мало подруг, зато слишком много подстилок. Ты предпочитаешь строгий стиль в одежде и девушек примерно моего возраста, хотя особой разницы не видишь.
В принципе, можешь сделать его любым, разным неожиданным, жестоким, но при этом добрым. Я хочу активной игры, а не игрока на один день. Я не требую больших постов, мне хватит и 1500 символов. Графикой обеспечу. Основные моменты нашего знакомства и развития отношений обговорим после регистрации.
Я жду тебя:*

0


Вы здесь » TVD New life, blood and love » Партнеры » READING


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC